陈建栋:帮助网友通过网络了解外交政策和成果

2016-11-29 20:11 来源:光明网-理论频道  我有话说
2016-11-29 20:11:13来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:李贝

  编者按:11月28日,由中国社科院世界经济与政治研究所国际战略室、光明网理论部联合主办的“纷繁复杂世界环境下的中国机遇与中国担当——锐评2016:中国外交与世界局势盘点与展望”研讨会在中国社科院召开。光明网副总裁陈建栋参加会议并发言,以下为发言内容摘编:

陈建栋:帮助网友通过网络了解外交政策和成果

光明网副总裁陈建栋参加会议并发言

  光明网是国内唯一一家定位于思想理论领域的中央重点新闻网站,非常重视与理论界联系,并在发展过程中注意发挥自己在大众传播方面的优势和特点,努力为研究机构和学者提供一个高端平台。今天有很多青年专家学者参会,锐评2016年的国际事件,很契合媒体的特点和需要。在大家讨论的过程中,会产生对读者、用户有传播力的新思想、新观点,有利于媒体让大家通过网络了解我们的外交政策和成果。

[责任编辑:李贝]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有