我最尊敬的人

2016-11-30 12:08 来源:光明网  我有话说
2016-11-30 12:08:26来源:光明网作者:责任编辑:邱亭

  到了秋天,枯黄的树叶随风飘荡,刷刷地往下落,布满街上的各个角落。

  在街上,你的心情会一下子变得愉悦起来。枯黄的落叶没有了,取而代之的是一条条整洁的街道,所有的一切,我们都应该感谢她们—清洁工阿姨。清洁工阿姨们用双手为我们创造了这样一个洁净、美好的环境,给路人带来了非常愉悦的心情,她们,就是我最尊敬的人。

  每天天不亮,清洁工阿姨们就穿着工作服,拿着扫把,推着垃圾车,不停地清扫着每一条街每一条巷。她们之所以起早扫大街,就是为了不影响我们出行,让我们能有一个整洁、优美的生活环境,高高兴兴地去上班。她们的敬业精神,值得我们去赞扬,值得我们去歌颂和学习。

  这些城市的“美容师”,天天维护着我们周围的环境,提醒我们注意自己的行为,教育我们要爱护周围的环境。她们的每一个眼神、每一个动作,都能体现出她们对人们的爱,对世界的爱,她们那和蔼可亲的面孔,永远印在我们的心中。

  我尊敬你,可爱的清洁工阿姨!

[责任编辑:邱亭]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有