我最尊敬的人

2016-11-30 12:08 来源:光明网  我有话说
2016-11-30 12:08:26来源:光明网作者:责任编辑:邱亭

  到了秋天,枯黄的树叶随风飘荡,刷刷地往下落,布满街上的各个角落。

  在街上,你的心情会一下子变得愉悦起来。枯黄的落叶没有了,取而代之的是一条条整洁的街道,所有的一切,我们都应该感谢她们—清洁工阿姨。清洁工阿姨们用双手为我们创造了这样一个洁净、美好的环境,给路人带来了非常愉悦的心情,她们,就是我最尊敬的人。

  每天天不亮,清洁工阿姨们就穿着工作服,拿着扫把,推着垃圾车,不停地清扫着每一条街每一条巷。她们之所以起早扫大街,就是为了不影响我们出行,让我们能有一个整洁、优美的生活环境,高高兴兴地去上班。她们的敬业精神,值得我们去赞扬,值得我们去歌颂和学习。

  这些城市的“美容师”,天天维护着我们周围的环境,提醒我们注意自己的行为,教育我们要爱护周围的环境。她们的每一个眼神、每一个动作,都能体现出她们对人们的爱,对世界的爱,她们那和蔼可亲的面孔,永远印在我们的心中。

  我尊敬你,可爱的清洁工阿姨!

[责任编辑:邱亭]

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有