中国文联第十次全国代表大会分组讨论现场(组图)

2016-12-01 13:24 来源:新华网  我有话说
2016-12-01 13:24:54来源:新华网作者:责任编辑:王丽媛

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电视艺术家协会代表佟丽娅、马苏在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上记笔记。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电视艺术家协会代表唐国强在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上发言。(新华社图片 才扬摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电视艺术家协会代表林永健在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上发言。(新华社图片 才扬摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电视艺术家协会代表马苏在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上记笔记。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电视艺术家协会代表张泽群在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上发言。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电影家协会代表团在分组会议上学习讨论中央领导同志的重要讲话。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国电影家协会代表黄渤在学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议上听取其他代表发言。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国美术家协会代表团在分组会议上学习讨论中央领导同志的重要讲话。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国美术家协会代表徐里参加学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日,中国文联第十次全国代表大会中国美术家协会代表吴为山参加学习讨论中央领导同志重要讲话的分组会议。(新华网图片袁思陶 摄)

   11月30日下午,中国文联第十次全国代表大会进行分组讨论。各小组讨论现场气氛热烈,代表们纷纷踊跃发言,直抒己见。本届文代会于当日上午在北京隆重开幕。在此次为期五天的文代会上,文艺工作者代表们将回顾第九次全国文代会以来文艺事业和文联工作取得的辉煌成就,并放眼未来,为祖国文艺事业的繁荣发展探寻新路。

[责任编辑:王丽媛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有