文化频道> 正文

周文力

2016-12-13 06:30 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:30:29来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

周文力

  周文力

  广西广播电视信息网络股份有限公司董事长

  广西广电网络公司加快基础网络和技术平台建设,努力把广播电视网建成以视频服务为主、提供多种信息服务、可管可控的综合信息网络。2016年上半年,广西广电网络实现营业收入11.88亿元,完成全年预算任务的43.4%,实现利润总额1.90亿元。增值业务收入6.54亿元,较2015年同期增加1.19亿元,增长率22.3%,占上半年总收入的55%,是公司经营收入的主要支撑点和经济增长点。2016年8月15日,广西广电网络在上交所上市交易,募集资金总额14.4亿元。

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有