文化频道> 正文

周文力

2016-12-13 06:30 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:30:29来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

周文力

  周文力

  广西广播电视信息网络股份有限公司董事长

  广西广电网络公司加快基础网络和技术平台建设,努力把广播电视网建成以视频服务为主、提供多种信息服务、可管可控的综合信息网络。2016年上半年,广西广电网络实现营业收入11.88亿元,完成全年预算任务的43.4%,实现利润总额1.90亿元。增值业务收入6.54亿元,较2015年同期增加1.19亿元,增长率22.3%,占上半年总收入的55%,是公司经营收入的主要支撑点和经济增长点。2016年8月15日,广西广电网络在上交所上市交易,募集资金总额14.4亿元。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有