文化频道> 正文

赵东亮

2016-12-13 06:31 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:31:32来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

赵东亮

  赵东亮

  江西省出版集团公司、中文天地出版传媒股份有限公司董事长

  江西出版集团,是全国最早成立的出版集团之一。2010年,集团公司完成转企、改制、上市“三步并作一步走”。同年,集团整合出版全产业链,实现中文天地出版传媒股份有限公司成功上市。2015年,集团实现营业收入139.21亿元、净利润12.48亿元、总资产223.88亿元、净资产122.63亿元。集团连续八届入选中国“文化企业30强”,位居全国同行业第二。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有