文化频道> 正文

赵东亮

2016-12-13 06:31 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:31:32来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

赵东亮

  赵东亮

  江西省出版集团公司、中文天地出版传媒股份有限公司董事长

  江西出版集团,是全国最早成立的出版集团之一。2010年,集团公司完成转企、改制、上市“三步并作一步走”。同年,集团整合出版全产业链,实现中文天地出版传媒股份有限公司成功上市。2015年,集团实现营业收入139.21亿元、净利润12.48亿元、总资产223.88亿元、净资产122.63亿元。集团连续八届入选中国“文化企业30强”,位居全国同行业第二。

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有