文化频道> 正文

张淼

2016-12-13 06:35 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:35:02来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

张淼

  张淼

  北京市文化投资发展集团董事长

  2015年4月任北京文投集团党委书记、董事长。文投集团是北京市骨干文化企业,以文创产业基金、文化科技担保、文化科技融资租赁、文化科技小贷、文化置业产业园区开发建设等为支撑,服务北京文创企业发展;以文化产权交易中心为首都文化要素市场集聚平台,通过构建统一规范具有共同文化价值观的交易规则、交易标准、交易平台,探索文化金融创新;以市场化运作方式,满足人民群众文化首创、文化鉴赏、文化消费的需求,提升北京文化中心的辐射力、影响力。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有