文化频道> 正文

张淼

2016-12-13 06:35 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:35:02来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

张淼

  张淼

  北京市文化投资发展集团董事长

  2015年4月任北京文投集团党委书记、董事长。文投集团是北京市骨干文化企业,以文创产业基金、文化科技担保、文化科技融资租赁、文化科技小贷、文化置业产业园区开发建设等为支撑,服务北京文创企业发展;以文化产权交易中心为首都文化要素市场集聚平台,通过构建统一规范具有共同文化价值观的交易规则、交易标准、交易平台,探索文化金融创新;以市场化运作方式,满足人民群众文化首创、文化鉴赏、文化消费的需求,提升北京文化中心的辐射力、影响力。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有