文化频道> 正文

杨抒

2016-12-13 06:36 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:36:11来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

杨抒

  杨抒

  幸福蓝海影视文化集团股份有限公司总经理

  幸福蓝海影视文化集团是知名的影视内容供应商、集成商和终端服务商。集团依托江苏广电总台,以“发现幸福、创造幸福、分享幸福”为发展理念,以“百部精品,千张银幕”为产业目标,在影视精品生产、影院终端建设、高端人才引进、优秀项目吸纳等方面取得了显著成绩。目前,集团已形成纵贯内容生产、版权经营、发行覆盖、终端建设等多点位的完整产业链。2016年8月8日,幸福蓝海在创业板挂牌上市,是国有控股影视业务公司上市第一家企业。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有