文化频道> 正文

肖志鸿

2016-12-13 06:37 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:37:15来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

肖志鸿

  肖志鸿

  湖南天舟文化股份有限公司董事长

  肖志鸿是中国目前唯一一家民营出版上市公司湖南天舟文化的董事长。2015年底,天舟文化在教育、娱乐、文化三大产业板块发力,做成集团化、国际化的文化产业集团。2016年,天舟文化并购广州游爱网络技术有限公司,控股人民今典教育,参股投资决胜网、初见科技、银河数娱等科技公司,与人民出版社合作设立人民天舟出版有限公司。截至2016年11月,天舟文化的市值从上市时的25.8亿元增长至140亿元,提供了非公有制文化企业成功转型升级的样本。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有