文化频道> 正文

吴文辉

2016-12-13 06:38 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:38:31来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

吴文辉

  吴文辉

  阅文集团CEO

  2015年3月,阅文集团在整合腾讯文学与原盛大文学基础上成立,成为引领行业的正版数字阅读平台和文学IP培育平台。他提出并成功实践了网络文学商业化运作概念及微支付模式,使之成为网络文学发展至今的核心商业模式以及行业标准,其后又提出和完善了网络文学作家制度、粉丝制度等商业运作机制,以及产业链运营、多屏全阅读等产业概念。目前,阅文集团旗下拥有QQ阅读、起点中文网、创世中文网、云起书院、潇湘书院等业界知名品牌。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有