文化频道> 正文

吴建荣

2016-12-13 06:39 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:39:36来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

吴建荣

  吴建荣

  浙江中南卡通股份有限公司董事长

  2004年,吴建荣开始从以建筑为主的劳动密集型产业向科技型、文化创意型产业转型,成立了浙江中南卡通股份有限公司,致力于原创动画制作、影视节目发行、音像图书销售、动漫品牌授权、衍生产品开发等相关动漫产业的发展。在吴建荣的领导下,中南卡通的原创动画片已经在国内400多家电视台播放,且已进入了美国、韩国、欧洲、非洲等地76个国家和地区的播映系统,影视动画自营出口量位居全国第一。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有