文化频道> 正文

王祺扬

2016-12-13 06:41 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:41:43来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

王祺扬

  王祺扬

  湖北省广播电视信息网络股份有限公司董事长

  王祺扬领导完成了湖北省广电网络整合,公司规模跃居全国前四位;推动公司主板上市,市值突破百亿元,今年发股募资17.3亿元获证监会批准;公司领域涉及电视教育、医疗、养老和互联网诗词等,率先实施图书馆群艺馆“进千家入万户上电视工程”和“一带一路电视网络互联互通工程”,为中央文资办立项;投资5亿元打造的文创谷成为湖北省文化产业示范园区;在全国率先开展广电VR、广电金融、广电云业务,使家居生活更加智慧。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有