文化频道> 正文

万君堂

2016-12-13 06:44 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:44:00来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

万君堂

  万君堂

  武汉博润通文化科技股份有限公司董事长

  万君堂一直致力于中国原创动漫IP的创作及孵化,在湖北省率先实现了动漫全产业链运营,并创造引领动漫运营的“网台联动+周播+全媒体”新模式。其两部原创精品在中央电视台黄金时间热播,原创作品网络传播量超16亿,获得8项国家级政府奖。2014年10月,在万君堂带领下,武汉博润通文化科技股份有限公司成功登陆新三板。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有