文化频道> 正文

庹祖海

2016-12-13 06:45 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:45:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

庹祖海

  庹祖海

  中国动漫集团董事长

  自2015年7月担任中国动漫集团董事长以来,庹祖海主导确立了“服务动漫产业、普及动漫文化”的企业使命和“平台型、公益型、品牌化、国际化”的发展战略。创设中国卡通形象营销大会,联合有关机构创办动漫VR文化部重点实验室,转型提升中国国际网络文化博览会,建设华漫驿站众创空间,启动动漫品牌国际推广工程,扩大运营“国家动漫游戏综合服务平台”,打造动漫行业智库并编发月报《华漫研究》,领导52集动画片《彩虹宝宝》在国内外发行并获多项奖励,出版文集《互联网+文化》,倡导国家文化形象动漫化理念,出任北京网络文化协会会长,率先推出全国首个网络直播行业规范。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有