文化频道> 正文

庹祖海

2016-12-13 06:45 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:45:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

庹祖海

  庹祖海

  中国动漫集团董事长

  自2015年7月担任中国动漫集团董事长以来,庹祖海主导确立了“服务动漫产业、普及动漫文化”的企业使命和“平台型、公益型、品牌化、国际化”的发展战略。创设中国卡通形象营销大会,联合有关机构创办动漫VR文化部重点实验室,转型提升中国国际网络文化博览会,建设华漫驿站众创空间,启动动漫品牌国际推广工程,扩大运营“国家动漫游戏综合服务平台”,打造动漫行业智库并编发月报《华漫研究》,领导52集动画片《彩虹宝宝》在国内外发行并获多项奖励,出版文集《互联网+文化》,倡导国家文化形象动漫化理念,出任北京网络文化协会会长,率先推出全国首个网络直播行业规范。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有