文化频道> 正文

庹祖海

2016-12-13 06:45 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:45:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

庹祖海

  庹祖海

  中国动漫集团董事长

  自2015年7月担任中国动漫集团董事长以来,庹祖海主导确立了“服务动漫产业、普及动漫文化”的企业使命和“平台型、公益型、品牌化、国际化”的发展战略。创设中国卡通形象营销大会,联合有关机构创办动漫VR文化部重点实验室,转型提升中国国际网络文化博览会,建设华漫驿站众创空间,启动动漫品牌国际推广工程,扩大运营“国家动漫游戏综合服务平台”,打造动漫行业智库并编发月报《华漫研究》,领导52集动画片《彩虹宝宝》在国内外发行并获多项奖励,出版文集《互联网+文化》,倡导国家文化形象动漫化理念,出任北京网络文化协会会长,率先推出全国首个网络直播行业规范。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有