文化频道> 正文

田舒斌

2016-12-13 06:47 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:47:27来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

田舒斌

  田舒斌

  新华网总裁

  自1997年创办以来,新华网依托新华社整体优势,坚持正确舆论导向,着力推进融合创新,已经发展成为具有广泛国际影响的互联网综合新闻信息服务平台。近年来,作为中央重点新闻网站转企改制的试点单位和新华社推动媒体融合发展的重要力量,公司整体传播能力和运营能力实现跨越式发展,用户规模、经营规模和利润规模不断攀升,市场竞争力持续增强,为可持续发展奠定了坚实的基础。今年是新华网建网20周年,成功登陆A股市场,为新华网提供新动能。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有