文化频道> 正文

田舒斌

2016-12-13 06:47 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:47:27来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

田舒斌

  田舒斌

  新华网总裁

  自1997年创办以来,新华网依托新华社整体优势,坚持正确舆论导向,着力推进融合创新,已经发展成为具有广泛国际影响的互联网综合新闻信息服务平台。近年来,作为中央重点新闻网站转企改制的试点单位和新华社推动媒体融合发展的重要力量,公司整体传播能力和运营能力实现跨越式发展,用户规模、经营规模和利润规模不断攀升,市场竞争力持续增强,为可持续发展奠定了坚实的基础。今年是新华网建网20周年,成功登陆A股市场,为新华网提供新动能。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有