文化频道> 正文

田舒斌

2016-12-13 06:47 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:47:27来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

田舒斌

  田舒斌

  新华网总裁

  自1997年创办以来,新华网依托新华社整体优势,坚持正确舆论导向,着力推进融合创新,已经发展成为具有广泛国际影响的互联网综合新闻信息服务平台。近年来,作为中央重点新闻网站转企改制的试点单位和新华社推动媒体融合发展的重要力量,公司整体传播能力和运营能力实现跨越式发展,用户规模、经营规模和利润规模不断攀升,市场竞争力持续增强,为可持续发展奠定了坚实的基础。今年是新华网建网20周年,成功登陆A股市场,为新华网提供新动能。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有