文化频道> 正文

邱伟

2016-12-13 06:49 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:49:45来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

邱伟

  邱伟

  域上和美集团董事长,《文成公主》藏文化大型史诗剧出品人

  邱伟坚持把文化产业当成事业来做,所开发运作的项目均注重社会效益和经济效益相统一。《文成公主》作为中国唯一高原大型史诗剧,为西藏文化旅游产业提档升级树立了标杆。除西藏外,还在四川成都锦里开发了历史传统文化剧《英雄三国》及文化主题体验街区。同时,响应国家“一带一路”战略,走出去在柬埔寨开发《梦幻吴哥》文化旅游区及“伦塔爱”古村落可持续生态观光项目,在尼泊尔规划了《尺尊公主》历史舞台剧及配套文化旅游项目等。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有