文化频道> 正文

邱伟

2016-12-13 06:49 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:49:45来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

邱伟

  邱伟

  域上和美集团董事长,《文成公主》藏文化大型史诗剧出品人

  邱伟坚持把文化产业当成事业来做,所开发运作的项目均注重社会效益和经济效益相统一。《文成公主》作为中国唯一高原大型史诗剧,为西藏文化旅游产业提档升级树立了标杆。除西藏外,还在四川成都锦里开发了历史传统文化剧《英雄三国》及文化主题体验街区。同时,响应国家“一带一路”战略,走出去在柬埔寨开发《梦幻吴哥》文化旅游区及“伦塔爱”古村落可持续生态观光项目,在尼泊尔规划了《尺尊公主》历史舞台剧及配套文化旅游项目等。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有