文化频道> 正文

邱伟

2016-12-13 06:49 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:49:45来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

邱伟

  邱伟

  域上和美集团董事长,《文成公主》藏文化大型史诗剧出品人

  邱伟坚持把文化产业当成事业来做,所开发运作的项目均注重社会效益和经济效益相统一。《文成公主》作为中国唯一高原大型史诗剧,为西藏文化旅游产业提档升级树立了标杆。除西藏外,还在四川成都锦里开发了历史传统文化剧《英雄三国》及文化主题体验街区。同时,响应国家“一带一路”战略,走出去在柬埔寨开发《梦幻吴哥》文化旅游区及“伦塔爱”古村落可持续生态观光项目,在尼泊尔规划了《尺尊公主》历史舞台剧及配套文化旅游项目等。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有