文化频道> 正文

邱伟

2016-12-13 06:49 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:49:45来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

邱伟

  邱伟

  域上和美集团董事长,《文成公主》藏文化大型史诗剧出品人

  邱伟坚持把文化产业当成事业来做,所开发运作的项目均注重社会效益和经济效益相统一。《文成公主》作为中国唯一高原大型史诗剧,为西藏文化旅游产业提档升级树立了标杆。除西藏外,还在四川成都锦里开发了历史传统文化剧《英雄三国》及文化主题体验街区。同时,响应国家“一带一路”战略,走出去在柬埔寨开发《梦幻吴哥》文化旅游区及“伦塔爱”古村落可持续生态观光项目,在尼泊尔规划了《尺尊公主》历史舞台剧及配套文化旅游项目等。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有