文化频道> 正文

梅洪

2016-12-13 06:51 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:51:01来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

梅洪

  梅洪

  河北鼎盛文化产业投资有限公司总裁

  鼎盛文化产业投资有限公司是一家致力于文化投资、创意、推广、营销的综合实体,主要开展以文化产业为主的项目投资、开发与营销,其中包括超大型实景演出及影视剧的投资、制作;文化旅游景区的配套开发;文化旅游产品的研发;大型主题文化活动的策划组织、交流、宣传与推广以及相关旅游地产的建设与经营。其所运营的《鼎盛王朝康熙大典》实景演出总投资20亿元,是中国唯一一部大型皇家帝王文化主题、演绎康熙大帝传奇一生的实景演出。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有