文化频道> 正文

毛剑青

2016-12-13 06:52 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:52:09来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

毛剑青

  毛剑青

  多彩贵州文化艺术股份有限公司董事长

  毛剑青是多彩贵州文化艺术股份有限公司和《多彩贵州风》演出的创始人。截至2016年10月,《多彩贵州风》已经累计演出3500场,观众300多万。《多彩贵州风》致力于贵州多民族文化传承,与旅游融合,形成了贵州文化旅游的新模式。多彩贵州文化艺术股份有限公司2015年12月完成股改工作,2016年9月正式在新三板挂牌,成为贵州文旅企业首家新三板挂牌公司。作为贵州旅游演艺的领军企业,2016年10月底营业收入已达4500万元、利润1600万元以上。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有