文化频道> 正文

刘国华

2016-12-13 06:53 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:53:20来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

刘国华

  刘国华

  河北国华影视基地董事长

  刘国华领衔的国华影视基地建于2007年,占地1万亩,专门从事电视剧制作、电视节目制作、复制、发行、节目版权交易及代理交易,经营范围为影视剧、电视综艺节目、电视专题节目、动画故事节目、广播剧等。国华影视城以打造中国电影工场、建设东方好莱坞为目标,围绕游客体验性、影视趣味性、旅游互动性,成功打造中国首个实景电影主题乐园。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有