文化频道> 正文

李勇

2016-12-13 06:54 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:54:22来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

李勇

  李勇

  昆明新知集团董事长

  1991年,在国家图书发行体制改革的指引下,李勇怀着“文化报国”的理想,从30平方米、4个人、13000元起家,创办了昆明新知图书城有限责任公司——中国最大的民营书店。他带领新知集团在国内建立68个连锁书城,并在柬埔寨金边、老挝万象、马来西亚吉隆坡、斯里兰卡科伦坡、泰国清迈、南非约翰内斯堡等地开设八个国际连锁华文书局,为中国文化“走出去”作出积极贡献。李勇带领新知集团在这些国家发展出版产业的经验,将对中国文化产业在“一带一路”国家的发展提供启示。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有