文化频道> 正文

李国庆

2016-12-13 06:55 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:55:24来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

李国庆

  李国庆

  当当网联合创始人、CEO

  在李国庆的带领下,当当网17年来致力于中华民族文化软实力的提升,成为全球知名的综合性电商和首屈一指的中文网上书店。2016年上半年,当当在中国线上图书市场的份额高达45%。截至2016年10月,当当销售图书数量超过25亿册,2016年前十个月销售图书超过5亿册。2016年9月,当当首家24小时营业、线上线下同价的实体书店在长沙开业。未来三年,当当还将在全国开出1000家实体书店。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有