文化频道> 正文

喇培康

2016-12-13 06:56 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:56:26来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

喇培康

  喇培康

  中国电影股份有限公司董事长

  喇培康长期致力于中国电影的对外传播和中外电影交流,参与制定了引进美国分账大片的操作办法。在中外合作制片方面,强调规范管理,注重宣传中国的制片资源,在电影产业的经营管理方面也积累了诸多经验。他带领中影股份于2016年8月9日上市,募资超40亿元,成为影视业最大IPO。2016年中影股份投放市场的影片达16部,拍摄电影9部,新片储备8部。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有