文化频道> 正文

何志勇

2016-12-13 06:58 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:58:27来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

何志勇

  何志勇

  四川新华文轩出版传媒股份有限公司董事长

  新华文轩是我国图书发行领域改革发展的一面旗帜,2006年率先在香港上市,2016年在A股上市,是国内新闻出版领域唯一的“H+A”上市公司,近年来发展迅速。何志勇个人从事出版发行工作数十年,先后担任出版社社长、出版局副局长、期刊集团董事长、发行集团总编辑,以及新华文轩出版传媒股份有限公司董事长等职务,是行业中的领军人物。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有