文化频道> 正文

何志勇

2016-12-13 06:58 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:58:27来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

何志勇

  何志勇

  四川新华文轩出版传媒股份有限公司董事长

  新华文轩是我国图书发行领域改革发展的一面旗帜,2006年率先在香港上市,2016年在A股上市,是国内新闻出版领域唯一的“H+A”上市公司,近年来发展迅速。何志勇个人从事出版发行工作数十年,先后担任出版社社长、出版局副局长、期刊集团董事长、发行集团总编辑,以及新华文轩出版传媒股份有限公司董事长等职务,是行业中的领军人物。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有