文化频道> 正文

韩露

2016-12-13 06:59 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:59:38来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

韩露

  韩露

  上海张江文化控股有限公司总经理

  韩露出任公司总经理以来,强化“文化产业园区一体化服务供应商”的战略定位,形成“做功能、做产业、做投资”三大板块。他推动创办符合张江文化产业发展特色的众创空间——创e空间;打造中国单体最大的创业综合体——张江国创中心;推动“张江文控系”三支投资基金覆盖文创企业发展的全生命周期。上海张江文化产业园区以科技研发、金融支持、创新服务为特色,是全国首家国家级数字出版基地、第三批国家级文化产业示范园区、全国首批文化与科技相融合示范基地。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有