文化频道> 正文

韩露

2016-12-13 06:59 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:59:38来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

韩露

  韩露

  上海张江文化控股有限公司总经理

  韩露出任公司总经理以来,强化“文化产业园区一体化服务供应商”的战略定位,形成“做功能、做产业、做投资”三大板块。他推动创办符合张江文化产业发展特色的众创空间——创e空间;打造中国单体最大的创业综合体——张江国创中心;推动“张江文控系”三支投资基金覆盖文创企业发展的全生命周期。上海张江文化产业园区以科技研发、金融支持、创新服务为特色,是全国首家国家级数字出版基地、第三批国家级文化产业示范园区、全国首批文化与科技相融合示范基地。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有