文化频道> 正文

韩露

2016-12-13 06:59 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 06:59:38来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

韩露

  韩露

  上海张江文化控股有限公司总经理

  韩露出任公司总经理以来,强化“文化产业园区一体化服务供应商”的战略定位,形成“做功能、做产业、做投资”三大板块。他推动创办符合张江文化产业发展特色的众创空间——创e空间;打造中国单体最大的创业综合体——张江国创中心;推动“张江文控系”三支投资基金覆盖文创企业发展的全生命周期。上海张江文化产业园区以科技研发、金融支持、创新服务为特色,是全国首家国家级数字出版基地、第三批国家级文化产业示范园区、全国首批文化与科技相融合示范基地。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有