文化频道> 正文

多吉顿珠

2016-12-13 07:00 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:00:46来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

多吉顿珠

  多吉顿珠

  西藏岗地文化产业集团董事长、西藏拉姆拉绰唐卡画院院长

  多吉顿珠是中国当代杰出藏文书法家、唐卡艺术家、西藏唐卡文化产业领头人。他领衔的拉萨岗地经贸有限公司也是西藏第一家“国家文化产业示范基地”。在各级党委政府和部门的关心和扶持下,公司发展成为以开发传统手绘唐卡、藏香制作、手工布艺、民族歌舞表演等藏民族传统手工艺和文化旅游为主营业务的文化企业。多吉顿珠先后培养了500多名当地农牧民青年传承艺人,具有丰富的文化旅游从业经验和实力。

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有