文化频道> 正文

多吉顿珠

2016-12-13 07:00 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:00:46来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

多吉顿珠

  多吉顿珠

  西藏岗地文化产业集团董事长、西藏拉姆拉绰唐卡画院院长

  多吉顿珠是中国当代杰出藏文书法家、唐卡艺术家、西藏唐卡文化产业领头人。他领衔的拉萨岗地经贸有限公司也是西藏第一家“国家文化产业示范基地”。在各级党委政府和部门的关心和扶持下,公司发展成为以开发传统手绘唐卡、藏香制作、手工布艺、民族歌舞表演等藏民族传统手工艺和文化旅游为主营业务的文化企业。多吉顿珠先后培养了500多名当地农牧民青年传承艺人,具有丰富的文化旅游从业经验和实力。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有