文化频道> 正文

多吉顿珠

2016-12-13 07:00 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:00:46来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

多吉顿珠

  多吉顿珠

  西藏岗地文化产业集团董事长、西藏拉姆拉绰唐卡画院院长

  多吉顿珠是中国当代杰出藏文书法家、唐卡艺术家、西藏唐卡文化产业领头人。他领衔的拉萨岗地经贸有限公司也是西藏第一家“国家文化产业示范基地”。在各级党委政府和部门的关心和扶持下,公司发展成为以开发传统手绘唐卡、藏香制作、手工布艺、民族歌舞表演等藏民族传统手工艺和文化旅游为主营业务的文化企业。多吉顿珠先后培养了500多名当地农牧民青年传承艺人,具有丰富的文化旅游从业经验和实力。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有