文化频道> 正文

程武

2016-12-13 07:02 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:02:05来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

程武

  程武

  腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官

  2015年9月,腾讯任命程武为旗下新创建的电影和电视部门腾讯影业的首席执行官。在履新之后,程武的“狩猎本能”让拥有2.9万名员工的腾讯控股,对传奇影业的魔幻史诗电影《魔兽世界》进行了投资,与《蝙蝠侠三部曲》编剧大卫·戈耶接触探讨未来的合作可能。公司还积极向好莱坞进军,收购了影视工作STX Entertainment的股权,获得了斯塔特·福特(Stuart Ford)和IM Global电影的海外影片发行权,并同体育和娱乐巨头WME-IMG共同在中国成立了一家合资公司。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有