文化频道> 正文

陈润生

2016-12-13 07:04 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:04:16来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈润生

  陈润生

  北京华录百纳影视股份有限公司董事长

  北京华录百纳影视股份有限公司是国内领先的综合性文化传媒集团,是国内领先的电视内容制作商、成长迅速的电影制片公司。公司制作的电视剧有《汉武大帝》《双面胶》《王贵与安娜》等;电视栏目有《最美和声》《女神的新衣》《欢乐喜剧人》等;电影有《建国大业》《建党伟业》《爸爸去哪儿》等;先后运作《百变大咖秀》《最强大脑》等多个重量级栏目的内容营销项目。2016年公司正式宣布进入体育产业,致力于打造中国最领先的体育营销和赛事运营平台。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有