文化频道> 正文

陈润生

2016-12-13 07:04 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:04:16来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈润生

  陈润生

  北京华录百纳影视股份有限公司董事长

  北京华录百纳影视股份有限公司是国内领先的综合性文化传媒集团,是国内领先的电视内容制作商、成长迅速的电影制片公司。公司制作的电视剧有《汉武大帝》《双面胶》《王贵与安娜》等;电视栏目有《最美和声》《女神的新衣》《欢乐喜剧人》等;电影有《建国大业》《建党伟业》《爸爸去哪儿》等;先后运作《百变大咖秀》《最强大脑》等多个重量级栏目的内容营销项目。2016年公司正式宣布进入体育产业,致力于打造中国最领先的体育营销和赛事运营平台。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有