文化频道> 正文

陈睿

2016-12-13 07:05 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:05:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈睿

  陈睿

  哔哩哔哩网董事长

  陈睿是中国最大的年轻人潮流文化娱乐社区——哔哩哔哩(bilibili)的董事长、联合创始人,曾任中国最早的互联网软件企业之一金山软件联合创始人,后担任猎豹移动联合创始人。截至2016年9月22日,哔哩哔哩已经拥有超过一亿的活跃用户,其中25岁以下的用户是绝对主流。在过去几年中,陈睿带领哔哩哔哩站稳脚跟、快速成长,同时为创造内容的人提供服务的平台,建立UP主和用户的连接,让喜爱个性化多元化文化的人把哔哩哔哩当作他们的乐园。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有