文化频道> 正文

陈睿

2016-12-13 07:05 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:05:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈睿

  陈睿

  哔哩哔哩网董事长

  陈睿是中国最大的年轻人潮流文化娱乐社区——哔哩哔哩(bilibili)的董事长、联合创始人,曾任中国最早的互联网软件企业之一金山软件联合创始人,后担任猎豹移动联合创始人。截至2016年9月22日,哔哩哔哩已经拥有超过一亿的活跃用户,其中25岁以下的用户是绝对主流。在过去几年中,陈睿带领哔哩哔哩站稳脚跟、快速成长,同时为创造内容的人提供服务的平台,建立UP主和用户的连接,让喜爱个性化多元化文化的人把哔哩哔哩当作他们的乐园。

[责任编辑:产婉玲]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有