文化频道> 正文

陈睿

2016-12-13 07:05 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:05:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈睿

  陈睿

  哔哩哔哩网董事长

  陈睿是中国最大的年轻人潮流文化娱乐社区——哔哩哔哩(bilibili)的董事长、联合创始人,曾任中国最早的互联网软件企业之一金山软件联合创始人,后担任猎豹移动联合创始人。截至2016年9月22日,哔哩哔哩已经拥有超过一亿的活跃用户,其中25岁以下的用户是绝对主流。在过去几年中,陈睿带领哔哩哔哩站稳脚跟、快速成长,同时为创造内容的人提供服务的平台,建立UP主和用户的连接,让喜爱个性化多元化文化的人把哔哩哔哩当作他们的乐园。

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有