文化频道> 正文

陈睿

2016-12-13 07:05 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-12-13 07:05:17来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:产婉玲

陈睿

  陈睿

  哔哩哔哩网董事长

  陈睿是中国最大的年轻人潮流文化娱乐社区——哔哩哔哩(bilibili)的董事长、联合创始人,曾任中国最早的互联网软件企业之一金山软件联合创始人,后担任猎豹移动联合创始人。截至2016年9月22日,哔哩哔哩已经拥有超过一亿的活跃用户,其中25岁以下的用户是绝对主流。在过去几年中,陈睿带领哔哩哔哩站稳脚跟、快速成长,同时为创造内容的人提供服务的平台,建立UP主和用户的连接,让喜爱个性化多元化文化的人把哔哩哔哩当作他们的乐园。

[责任编辑:产婉玲]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有