2016中国智库治理论坛在宁举行

2016-12-21 17:53 来源:现代快报  我有话说
2016-12-21 17:53:00来源:现代快报作者:责任编辑:李贝

  快报讯(记者王静)17日,由南京大学、光明日报社主办,南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心承办的2016中国智库治理论坛在南京大学举行。会上发布了我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)。

  记者了解到,首批入选CTTI的来源智库有489家,包含党政部门智库、社科院智库、高校智库、企业智库、传媒智库等九大类。来源智库名单每2年调整1次,对于正式入选来源智库名单的智库,颁发证明文件,首批来源智库的有效期限为2017年1月到2018年12月。下一次调整将在2018年9月启动。截至2016年12月12日零点,已经有321家来源智库填写了较完备的数据,占入选智库的65%。

[责任编辑:李贝]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有