活动现场

2017-01-12 19:16 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 19:16:08来源:光明网作者:责任编辑:宫辞

活动现场

    活动现场。(张静雯摄/光明网)

    网络公益践行者云集、优秀微电影展映,12日下午,首届“因爱同行”2016网络公益年度总结评选暨“益言益行”网络公益故事微视频征集评选颁奖活动在京举办,会上发布了4大类、共18个网络公益年度优秀典型,集中体现了一年来网络公益的丰硕成果。

    中央网信办、国家社会组织管理局、中国宋庆龄基金会、中国互联网发展基金会、中华思源工程扶贫基金会、光明日报社等单位负责同志及公益学界业界代表人士出席总结发布活动,中央重点新闻网站、主要商业网站及公益组织及获奖单位代表近200人参会。光明日报客户端、光明网等对活动进行了全程了直播。

[责任编辑:宫辞]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 一炉越窑千年火

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有