光明日报社副总编辑陆先高

2017-01-12 19:16 来源:光明网  我有话说
2017-01-12 19:16:53来源:光明网作者:责任编辑:宫辞

光明日报社副总编辑陆先高

    光明日报社副总编辑陆先高(右三)为2016网络公益年度创新获奖单位颁奖。(张静雯摄/光明网)

    网络公益践行者云集、优秀微电影展映,12日下午,首届“因爱同行”2016网络公益年度总结评选暨“益言益行”网络公益故事微视频征集评选颁奖活动在京举办,会上发布了4大类、共18个网络公益年度优秀典型,集中体现了一年来网络公益的丰硕成果。

    作为“网络公益工程”的重要组成部分,由中央网信办网络社会工作局主办、光明网承办的“益言益行”网络公益故事微视频征集展映活动也在现场进行了颁奖。“益言益行”网络公益故事微视频征集展映活动自2016年11月启动以来,社会各界共提交作品644部,涵盖公益扶贫、社区公益、抢险救灾、弱势群体帮扶以及互联网创新公益等内容。最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,先进报送单位6名。

[责任编辑:宫辞]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有