中央网信办办副主任任贤良致辞

2017-01-13 08:53 来源:光明网  我有话说
2017-01-13 08:53:19来源:光明网作者:责任编辑:宫辞

中央网信办办副主任任贤良致辞

图为中央网信办办副主任任贤良致辞。孙佳涵/摄

  1月12日下午,“因爱同行”2016网络公益年度总结发布活动在京举办,这是中央网信办对2016年以来组织实施“网络公益工程”的一次系统总结。会上发布了4大类、共18个网络公益年度优秀典型,集中体现了一年来网络公益的丰硕成果。

  贯彻落实中央关于推动网络公益事业发展重要指示精神,中央网信办深入实施“网络公益工程”,指导各地各网站及社会各界紧紧围绕“弘扬网上正能量”的目标,在开展网络公益宣传,策划网络公益品牌项目,推动网络公益组织和志愿者队伍建设,以及创新网络公益规范管理等方面积极探索,培育了一大批网络公益正面典型。

  中央网信办副主任任贤良在致辞中表示,实施网络公益工程,旨在让互联网助推公益事业快速发展,让公益正能量促进网络空间更清朗,努力使网络公益更好地成为弘扬社会主义核心价值观建设的重要载体,让公益正能量弥漫到网络空间的每一个角落。任贤良希望,网信领域和公益界携起手来,紧紧依靠亿万网民,推动方兴未艾的网络公益事业进一步依法规范快速发展,让互联网更好地造福国家人民,让网上精神家园更加清朗美好。

[责任编辑:宫辞]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有