井顿泉、缪力、李晓林、朱锡生为获奖者颁奖。

2017-01-13 09:12 来源:光明网  我有话说
2017-01-13 09:12:32来源:光明网作者:责任编辑:宫辞

井顿泉、缪力、李晓林、朱锡生为获奖者颁奖。

图为中国宋庆龄基金会副主席井顿泉、中国社会福利基金会副理事长兼秘书长缪力、全国政协委员、中华思源工程扶贫基金会秘书长李晓林、中国儿童少年基金会秘书长朱锡生,为“2016网络公益年度机构”获奖者颁奖。孙佳涵/摄

  中央网信办、国家社会组织管理局、中国宋庆龄基金会、中国互联网发展基金会、中华思源工程扶贫基金会、光明网等单位负责同志及公益学界业界代表人士出席总结发布活动,中央重点新闻网站、主要商业网站及公益组织及获奖单位代表近200人参会。

  公益是这个时代持久不衰的话题,公益也是互联网温暖的底色。2016年是网络公益工程实施的第一年,期间,在中央网信办指导下,中国互联网发展基金会和中国扶贫基金会联合15家国内知名网信企业发起成立了网络公益扶贫联盟,吸纳90家网信企业参与,体现了广大网信企业在践行网络公益、服务国家战略方面的担当。而更多的是广大网民日行一善、涓涓细流般的网络公益实践,随着“互联网+公益”的深度融合,网络公益日益便捷化和人性化,真正融入到每个普通人的生活,也让全网公益、全民公益成为可能。

[责任编辑:宫辞]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有