我院宿舍文化竞赛圆满落幕

2017-02-17 15:17 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:17:37来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  2016年12月1日下午2点,由学工处主办的“我的寝室,我的家”宿舍文化竞赛决赛暨颁奖典礼在报告厅成功举行。学工处曹廷礼处长、团委魏蓉婷书记、学工处及院系部相关老师出席了本次活动。

  首先,曹廷礼处长对本次宿舍文化竞赛发表致辞。曹处长表示:此次宿舍文化节的开展,丰富了同学们的课余生活,推动了我院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,并预祝本次宿舍文化节取得圆满成功。

  接着,各院系部推选出来的参赛代表们通过精心制作的课件,或柔情、或激昂的讲解,让现场观众感受到宿舍文化竞赛以来同学们积极参与的热情,团结互助的友情和精彩无限的创意。而后,各参赛宿舍纷纷使出看家本领,用威武阳刚的武术表演、诙谐风趣的小品剧、优雅柔美的琵琶伴舞等等精彩纷呈的节目让现场气氛不断升温。今年还增设了与宿舍生活相关的知识问答环节,不仅提高了与现场观众的互动,还让在场的所有同学更清晰的了解了许多宿舍管理方面的内容。

  最后,经过紧张激烈的比拼,医护学院16护理5班6#207宿舍和16护理(海本)班8#501宿舍综合得分名列第一,医护学院16临床医学1班6#312宿舍和16护理18班3#411宿舍、药学院16药学(3、4)班10#211宿舍、眼视光系16眼视光技术2班3#210宿舍获得二等奖,药学院16药学9班7#103宿舍、医学技术学院15医学营养1班1#406宿舍和16康复治疗技术2班4#209宿舍、基础部16会计班1#403宿舍、口腔系16口腔医学技术班3#308宿舍、酒店管理系16酒店管理1班1#517宿舍获得三等奖。医护学院钟错老师荣获优秀指导老师奖。

  此次宿舍文化节以“我的寝室,我的家”为主题,围绕建设文明宿舍,活跃校园文化为主旨开展,为大家提供了一个展现自我的舞台,培养了同学们的集体意识。各院系部积极参与、认真组织,展现了苏州卫生职业技术学院良好的协作精神和凝聚力,使广大同学形成勤俭节约的文明习惯,关爱他人的良好风尚,营造出一个温馨、和谐的宿舍环境,也使我院的校园文化建设有了更深层次的发展。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有