服务进社区 助残扶老精准化

2017-02-17 15:24 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:24:37来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  12月2日下午,为践行“两学一做”学习教育活动精神,充分发挥党员全心全意为人民服务的先锋模范作用,后勤服务公司结合工种特点,组织服务队开展专题党日活动——走访慰问孤寡老人。在党总支书记强佩华的带领下,服务队一行5人来到位于相门社区孤寡老人罗老伯的家,为老人及智障儿子送上了慰问品,还帮助老人更换照明器具,对家中的电器、开关、线路进行了全面的安全检查和修理,帮助老人清理卫生,给老人一个安全、舒心的居家环境,并与老人促膝谈心拉家常,令老人感动不已。后勤服务公司党总支从2015年起在相门社区工作人员的帮助下,结识了孤寡老人罗老伯,并定期上门探望送去日常用的大米、油、盐,日用品等进行慰问,关心老人的生活、健康状况,希望老人有个安详的晚年生活。

  通过这次专题党日活动,使大家明白点滴爱心送温暖,从日常做起,让爱的正能量绽放光芒。通过注重在“做”上下功夫,以实际行动把做合格党员落在实处,才是争做合格党员和“两学一做”学习教育活动最真实的体现。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有