我院2016年度第四次学生议校会顺利召开

2017-02-17 15:28 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:28:33来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  为进一步提升书院校区整体的教育、管理和服务水平,深入倾听学生的意见和建议,满足青年学生的成长成才需求,12月8日下午15:30分,我院本年度第四次学生议校会在书院校区会议室举行。副院长罗晓清出席座谈会,教务处、学工处、团委、后勤与资产管理处、图文信息中心等相关职能部门负责人与书院校区各系相关负责人、学生代表面对面交流,共谋学院发展,会议由书院校区办公室主任丁旭红主持。

  座谈会上,20名学生代表结合自己的学习和生活,围绕专业学习、实践教学、生活服务、校园环境等主题提出意见和建议,与会部门负责人针对学生代表提出的问题给予耐心和细致的答复。会议的最后,罗晓清副院长做了总结性发言,他首先对同学们为学院发展提出中肯的意见建议表示衷心的感谢,并要求各职能部门要认真总结此次座谈会的合理化意见建议,同时他也对与会学生提出了新要求,要求同学们要以学业为重,正确对待集体生活中不能尽如人意的地方,同时不断提高自身的安全防范意识,学院也将进一步加大投入,在学习和生活条件上不断提升建设标准,更好地服务学生。

  此次学生利用议校平台与学院的交流充分发挥了议校的功能,体现了我院对学生工作的重视。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有