我院召开期中教学质量专题办公会议

2017-02-17 15:29 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:29:34来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  12月13日下午,学院在石湖校区行政楼223会议室召开期中教学质量专题办公会议。学院党委书记崔伟,党委副书记、纪委书记侯永生,副院长姜巧玲、吴丽荣、罗晓清,各处室、各二级学院(系、部)、各附属单位负责人,各二级学院(系、部)分管教学工作负责人参加会议。会议由副院长吴丽荣主持。

  会上,教务处处长於学良分别从期中考试、期中质量检查、日常教学巡查及学生和老师座谈会反映的情况等多方面对本学期期中教学质量进行了全面总结和剖析。督导室蔡小红主任结合日常督导听课等采集的信息,对学院教学工作进行了多方位的剖析并提出了相应的对策建议。口腔系潘灏院长以及医护学院庄前玲副院长结合二级学院实际对本学期期中教学质量进行了分析,并针对存在的问题和不足提出相应的措施和对策。

  吴院长针对本次期中教学质量检查情况,提出了三点要求:一是要积极推进“学生发展服务工程”的落实,全面关心学生成长成才;二是要全面推进教学质量诊断与改进工作,进一步提升学院教学质量;三是要深化教育教学改革,推进产教融合,校企合作。

  最后,崔书记作总结讲话,他充分肯定了我院教学工作取得的成绩,同时指出我院的人才培养质量还有提升空间。崔书记希望全院教职工始终牢记教学工作和人才培养是学院发展的生命线,进一步推进教育教学改革,加强内涵建设,不断提升学院综合实力。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有