加强院校合作交流 提升护理实习水平

2017-02-17 15:31 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:31:00来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  为加强院校互动,掌握我校护理及相关专业实习生的实习、就业现状,了解临床护理工作的进展及用人需求状况, 2016年12月16日,我校召开了校外实习实训基地实习工作(护理)研讨会议。与我校长期合作的多家省内外医院的30名代表及我校罗晓清副院长、学工处、教务处、医护学院等相关部门负责人出席了会议。

  会上,罗晓清副院长首先对出席会议的代表表示热烈欢迎,感谢各合作单位对学校实习工作的长期支持,随后介绍了我校在2016年的主要工作,同时对今年招生情况作了通报,最后罗院长对今后进一步加强院校合作育人提出了殷切希望。学工处曹廷礼处长通报了我校2016届毕业生的就业情况,同时对2017年下点实习的学生生源情况做了介绍。

  医护学院黄健副院长就医护学院实习工作要求及日常管理规范作了专题发言。

  本次研讨会还表彰了一批爱生敬业、严谨治学的优秀实习工作者,获奖代表安徽省市立医院秦玉霞主任、苏州大学附属第一医院钮美娥主任就实习管理及带教进行了专题交流。

  最后,各参会代表对我院护理教学与实习管理提出了许多宝贵的意见与建议,学院相关处室、医护学院负责人认真倾听并表示在以后的实习管理工作中将加强管理,及时沟通,争取更大成绩。

  此次校外实习实训基地实习工作(护理)研讨会的顺利召开,将进一步加强院校合作交流,提升我校实习管理与带教水平,切实推进我院实习工作。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有