梦想飞扬,展我风采

2017-02-17 15:35 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:35:03来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  2016年12月27日,由基础部指导的社团“光影协会”主办的“梦想飞扬”为主题的活动,历时一个月,圆满落下帷幕。

  本次活动以丰富校园文化,增加校园活力为目的,给广大电影爱好者提供充分发挥想象,展现表演能力交流的平台,让那些有着导演梦、演员梦的学生拥有一个实现梦想的机会。

  此次收到的许多作品大多与学校及宿舍生活有关,展现了校园生活阳光、温馨的画面。社团成员秉承公平公正的原则,对各项视频作品进行观看、赏析并认真评分,最后评选出优秀的六个作品,分别授予一、二、三等奖。

  本次活动的圆满举办,体现了同学们对于自制视频的兴趣,以及对电影的喜爱。电影不仅仅是消遣时光给人带来娱乐的东西,它更是一颗传播爱与美好的流星,希望同学们在光影协会的系列活动中收获更多的电影文化知识,放飞自己的梦想,充分展示自我风采。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

[值班总编推荐] 治理公交卡押金,人们想看结果

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有