苏州卫生职业技术学院书院校区举办2017年元旦晚会

2017-02-17 15:35 来源:苏州卫生职业技术学院  我有话说
2017-02-17 15:35:27来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  寒冬之初,元旦之际。为进一步推进学校文化建设的蓬勃发展,丰富校园文化生活,迎接元旦佳节。12月27日18点整,由书院办和团委联合举办的“迎新春,庆元旦”2017元旦晚会在书院校区第一报告厅隆重举行。书院办丁旭红主任、口腔系主任、附属口腔医院潘灏院长、口腔系(口腔医院)党总支书记杨晓莉老师、基础部团总支书记别如娥老师、口腔系辅导员任昔和老师等领导老师莅临晚会现场,与同学们一起辞旧迎新。

  晚会在街舞社的热舞《seve与boombayah》中精彩开场。由顾子椿带来的歌曲《爱情废柴》深沉悠扬,赢得大家阵阵掌声。《白蛇前传》的小品更是让观众笑的前仰后合。动作圆柔连贯的《刀术表演》招招式式所展示的风采令人赞叹不已,步步轮转所流露的姿态使人无法忘怀。一场由桌球社与街舞社跨社合作的舞蹈《Something》将晚会推向了高潮。小品《天使与恶魔》中夸张的动作和幽默风趣的语言极具表现力和感染力,全场笑声不断。歌曲《给我一首歌的时间》的演唱者用美妙的歌声带我们走进另外一个世界。中华文化,汉字传承;华夏礼仪,汉服为先。由时静等同学带来的“华夏衣礼”如一股清流,为现场欢乐的气氛注入了华夏礼仪的芬芳,也让我们领略了华夏汉服之温婉与中华礼仪之博大。

  悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。在这个欢乐的夜晚我们送走了硕果累累的2016年,迎来了充满期待的2017年。经过近两个小时的精彩表演,书院校区2017年元旦晚会在主持人的闭幕祝福语中圆满落下帷幕,出席晚会的嘉宾老师与全体演职人员合影留念,为本次晚会画上完美的句号。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有