地方频道 »地方频道-江苏 »江苏专题> 正文

璀璨苏卫梦 相约再起航

2017-02-17 15:40:59来源:苏州卫生职业技术学院作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

璀璨苏卫梦 相约再起航

  -----2017苏州卫生职业技术学院元旦文艺晚会圆满落幕

  2016年12月29日晚上18点整,石湖体育馆灯光璀璨,舞乐欢腾,师生欢聚一堂,隆重举行 “璀璨苏卫梦 相约再起航”2017年元旦文艺晚会。学院党委书记崔伟同志、学院党委副书记、纪委书记侯永生同志,学院副院长罗晓清同志以及各处室、二级院系部的领导老师们作为嘉宾出席活动。

  晚会在学院党委崔书记热情洋溢的新年致辞中拉开帷幕,崔书记总结了2016年全院师生共同努力取得的优异成绩,同时也表达了对学院未来的美好展望与祝愿,赢得了全场师生的热烈响应。

  本次文艺晚会共由舞蹈、歌舞、小品、器乐等14个师生节目组成。被同学们称为苏卫“薛之谦”的校园歌手蔡怀德以一曲深情款款的《其实》,点燃了现场的气氛。老师们婀娜多姿的民族舞蹈《菊花台》、《烟花三月》,造型可爱、动感十足的现代舞《小鸡小鸡》,诙谐幽默的小品《咔秋沙》,真情流露的女声小合唱《明天心也要作伴》赢得了现场观众热烈的掌声和尖叫声。多才多艺的学生们也纷纷闪亮登场,街舞、小品、歌曲演唱、器乐串烧,展示出了新一届苏卫学子的风采。本次晚会还邀请嘉宾为大家现场抽奖,共由31名观众获得幸运礼物,为新年带来了好运。晚会在昂扬向上的《阳光路上》中划上圆满的句号,把欢庆的气氛留在了每位观众的心中,也把美好的祝愿带给了新的来年。

  一年一度的元旦文艺晚会,已经成为学院校园文化建设的一大品牌,生动地展现我院师生丰富多彩的校园生活。晚会丰富的节目形式、大气的演绎风格、轻松的节日气氛充分展现了我院师生的文化素养与精神风貌,同时也为新年献上了一份精美的文化大餐。老师们和同学们用最真诚的方式表达心中对美好生活的向往、对未来的无限憧憬和对学院、对祖国的美好祝福。新的一年开启新的希望,新的历程承载着新的梦想。让我们在充满希望的2017年,乘风破浪,再谱新篇。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 白丽克孜·帕哈丁]   来源:苏州卫生职业技术学院   2017-02-17 15:40

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有