十二届全国人大五次会议新闻发布会

  十二届全国人大五次会议于3月4日上午11时在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。

十二届全国人大五次会议新闻发布会

  十二届全国人大五次会议3月4日上午11时在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。图为大会发言人傅莹在回答记者提问。(光明网记者 孙佳涵 摄)

十二届全国人大五次会议新闻发布会

  十二届全国人大五次会议3月4日上午11时在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会。图为光明日报融媒体记者李苑提问。(光明日报融媒体记者 任少博 摄)

  直播摘要

  ●傅莹:本次大会3月5日开幕 15日闭幕 有11项议程  ●傅莹答光明记者提问:公共文化服务保障法是文化立法的一大突破

  ●傅莹:2017年中国国防费增幅约为7% 约占GDP1.3%  ●傅莹:按计划应在2020年前完成民法典编纂工作

  ●傅莹:行政监察法修改为国家监察法的工作已开始  ●傅莹:已对环保法执法检查发现的问题提出整改要求 

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有