专题频道> 2017全国两会> 人大
马晓红代表:把个人梦想融入伟大中国梦
2017-03-10 17:37 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

      【知识界代表委员之声】

      全国人大代表、辽宁华电铁岭发电有限公司电气分厂继电班班长马晓红:

把个人梦想融入伟大中国梦

      有梦想才有奋斗的方向和动力。为了实现中国梦这个大目标,我们每个人都要从具体的小目标做起。对此,我首先要立足岗位与企业同舟共济,切实把自己的工作做好做实,与所有人一起艰苦奋斗,撸起袖子加油干,为中国经济贡献力量。不积细流无已成江海。每个人是一股细流,汇集起来就是洪流,在党中央的坚强领导下,全国人民这股气势磅礴的洪流,必将实现“两个一百年”的伟大梦想。

      (光明日报记者 龚亮采访整理)

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有