专题频道> 2017全国两会> 人大
马晓红代表:把个人梦想融入伟大中国梦
2017-03-10 17:37 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

      【知识界代表委员之声】

      全国人大代表、辽宁华电铁岭发电有限公司电气分厂继电班班长马晓红:

把个人梦想融入伟大中国梦

      有梦想才有奋斗的方向和动力。为了实现中国梦这个大目标,我们每个人都要从具体的小目标做起。对此,我首先要立足岗位与企业同舟共济,切实把自己的工作做好做实,与所有人一起艰苦奋斗,撸起袖子加油干,为中国经济贡献力量。不积细流无已成江海。每个人是一股细流,汇集起来就是洪流,在党中央的坚强领导下,全国人民这股气势磅礴的洪流,必将实现“两个一百年”的伟大梦想。

      (光明日报记者 龚亮采访整理)

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有