专题频道> 2017全国两会> 政协> 视频访谈
刘兰芳委员:创作优秀评书作品弘扬中华传统文化
2017-03-13 10:50 来源:光明网 我有话说

     全国政协委员、著名评书表演艺术家刘兰芳在接受记者采访时表示,一年一度的全国两会,是全国人民盼望的大事,要制定全年的工作计划。作为一名政协委员,更是政治生命的大事。全国两会是一个展示的平台,也是一个学习机会,可以和很多名家一起交流。理解国家政策、参政议政,我深深感到主人翁的光彩和光荣。按照国家制定的大政方针,制定我们的小计划,为国际民生做贡献。我是一位评书表演家,今年要说什么?演什么?一要宣传我国的法规政策,二要弘扬中华传统文化。评书是中国民间传统优秀文化,要努力弘扬、做好传承、教好学生、走进社区,更好的为观众服务,写出更多的优秀作品。(光明网记者刘洋 逯成业)

[责任编辑:董腾飞]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有