专题频道> 2017全国两会> 人大> 视频访谈
二月河代表:多给年轻作者成长时间
2017-03-14 17:39 来源:光明网 我有话说

      光明网记者 沈甜 于超然

      全国人大代表、河南省文联名誉主席、郑州大学文学院院长二月河在接受光明日报融媒体、光明网记者两会现场采访时表示,优秀的文学创作,不能急功近利,要多给年轻人一些时间,让他们在文学创作中多了解自身文化的伟大。同时,接受世界多元文化的影响,将两种文化结合起来,才有机会创作出深入人心的作品。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有