纹身、纹眉有哪些风险?
2017-04-11 15:36 来源:光明网 我有话说

  闫杰,医学博士,北京地坛医院肝病中心主任医师,北京大学副教授、硕士生导师,北京肝病学会青年委员会副主任委员,北京肝病学会委员,北京感染病学会青年委员,北京医师协会理事。具有扎实的医学理论知识和丰富的临床工作经验,对慢性肝病(如慢乙肝、慢丙肝、脂肪肝、肝硬化、肝癌等)的临床诊治经验丰富,尤对肝硬化并发症的二级预防进行广泛研究,具有深刻认识。 先后主持科研课题7项,发表学术论文40余篇,编译专业论著4部。2010年入选“北京市优秀人才”,2013年入选“北京市卫生系统高层次人才”。熟练运用互联网等新媒体开展健康科普工作,曾主持搜狐论坛乙肝版块,2009-2012年度连续获得“十大优秀版主”称号;现为微博知名肝病科普专家、微博签约自媒体(ID 闫大夫聊肝病 粉丝8万余)。在《大众医学》、《健康之家》等纸媒,以及爱问医生、好大夫在线等网络医学科普网站发表科普作品百余篇,每篇文章的平均点击量约为5万。自2015年起,在甘肃卫视《聚健康》、华医网、腾讯视频等进行各种形式的视频科普讲座。 2016年出版畅销科普书籍《小心肝—肝脏科资深医生的健康提醒》。

[责任编辑:沈甜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有