“中国艺术新视界”巡展济南站开幕

2017-05-16 10:12 来源:济南日报 
2017-05-16 10:12:45来源:济南日报作者:责任编辑:石依诺

  本报5月11日讯(记者 赵晓林)“中国艺术新视界——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)滚动资助作品巡展”将于5月12日亮相山东,并在济南市美术馆举行开幕仪式。

  本次展览由山东省文化厅、中华世纪坛艺术馆主办,济南市文化广电新闻出版局、济南市美术馆、博宝艺术网、北京歌华展览公司承办。展览将从5月12日持续到18日,届时来自53位艺术家的111件艺术作品将悉数亮相。

  值得一提的是,本次济南站巡展在此前的基础上增加了从2015年滚动资助项目中遴选出来的7位艺术家的9幅作品,包括了中国画、书法、漆画等艺术品种,涵盖了革命历史、现实生活、都市景观等多样化的题材和主题,反映了青年艺术创作人才的创作热情、思考探索和创新精神。

[责任编辑:石依诺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有