南平市旅发委领导到光泽李坊走访慰问贫困户

2017-07-05 08:43 来源:光泽宣传部 
2017-07-05 08:43:40来源:光泽宣传部作者:责任编辑:王宏泽

  7月3日,南平市旅发委党组书记、主任徐勇等一行人到光泽县李坊乡走访慰问挂点贫困户,县政府副县长刘丹以及县住建旅游局相关部门领导、李坊乡主要领导陪同走访。

  徐勇一行深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都为贫困户送去慰问金,并与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  在随后的座谈中,徐勇强调扶贫工作一定要充分发挥党员作用,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送技术、送信息,全身心为贫困群众服务。(彭伊威)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有