湖南省湘剧院党委书记张克浪 _主创团队 _光明网


湖南省湘剧院党委书记张克浪

2017-08-19 17:26 来源:光明网-文艺评论频道 
2017-08-19 17:26:14来源:光明网-文艺评论频道作者:责任编辑:刘冰雅

湖南省湘剧院党委书记张克浪

湖南省湘剧院党委书记 张克浪:

尊敬的各位领导、各位专家,大家好,我代表湖南省湘剧院对各位领导和专家对湘剧《月亮粑粑》给予的支持表示由衷的感谢!

听了各位领导和专家的发言,我感受颇深,受益匪浅。与会的领导和专家紧紧围绕《月亮粑粑》这个剧目积极地建言献策,说得很好,对剧情、音乐、舞美设计、演员的表演还有舞台的呈现等等进行了深入的交流,既给予了充分的肯定,又提出了很多真知灼见,有很强的针对性和专业性,为我们下一步对该剧的修改提高指明了方向。我们回去以后一定认真参考大家提出来的想法和意见,抓紧时间克服困难,反复打磨精耕细作,促使这个剧目从高原走向高峰。最后再次感谢国家艺术基金对湘剧院的支持,谢谢大家。

(光明网记者付双祺整理)

[责任编辑:刘冰雅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有