光泽县崇仁乡举办2017年送兵会

2017-09-13 17:11 来源:光泽宣传部 
2017-09-13 17:11:01来源:光泽宣传部作者:责任编辑:王宏泽

  9月12日,光泽县崇仁乡举办2017年送兵大会,乡人武部长、新兵父母亲友、村干部共30余人为即将奔赴军营的4名新兵送行。

  新兵身着军装,胸前佩戴着大红花,个个青春洋溢,难掩参军的兴奋与喜悦。新兵刘长远激动的说:“小时候看战争片里的军人保家卫国觉得特别帅气、光荣,自己就一直憧憬着有朝一日也能够参军报国,现在终于实现梦想了,真的特别开心!我一定努力,不辜负乡亲父老和祖国的嘱托。”

  刘长远的父亲刘勇说:“虽然有些不舍,但是依然打心底里高兴,儿子去军营锻炼,保家卫国。”

  据悉,崇仁乡有着爱国拥军的光荣传统,今年有100多名报名者报名参军,精选出4名新兵,圆满完成上级下达的任务。(叶萌)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有