光明双创公益行走进北京工业大学
2017-10-09 14:20 来源:光明网 

  光明网讯9月20日下午,由光明网主办、北京同创共享网络科技有限公司、北京工业大学通州校区团委 协办的同创共享——光明双创公益行第二场活动走进北京工业大学通州校区,为大一新生们带来了“开学第一课”。活动期间,北京大学文化产业研究院副研究员肖怀德、嘀嘀译(北京)科技有限公司CEO刘昊、北京工业大学通州校区管理中心党委副书记郭颖、团委书记苏筱、北京同创共享网络科技有限公司CEO楚彪等出席活动并发表演讲。

  现场,北京同创共享网络科技有限公司CEO楚彪为嘀嘀译CEO刘昊颁发了“最美创业明星”奖杯和证书。作为“最美创业明星”的代表,嘀嘀译(北京)科技有限公司CEO刘昊和大学生们分享了自己的创业过程,也教导在座的大学生如果以后想要创业的话,一定要提前做好准备。他提到,创业之前丰富的工作经验以及积攒的人脉是他在创业时的有益助力。

  作为光明双创公益行活动的发起人,楚彪表示,接下来,光明双创公益行还会走进其他高校,为大学生们带去相关的创业经验,公司也将给大学生群体提供更多的实践机会,让大学生们在真正的创业之前能体会创业的过程和经历,为他们日后真正的开始创业提供更多的学习和成长的机会。


 

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有